黑边欢迎你
 

魔方 _魔方格[2016-12-01 06:03:10]

魔方

今天,妈妈给我和妹妹各买一个魔方。

以前,我听别人说,魔方很难解出来的,我就想去尝试一下,我是个有强烈的好奇心的女孩,魔方到我手上,是六面都是同色,我把它随便乱转,又开始解,老是差一小块就成功一面,我默默地抱怨道:“气死人了!怎么还解不出来!”妹妹抱怨道:“妈妈,解不出来呀!”妈妈说:“别急,别急,慢慢来,一定能解出来的!”我们听了妈妈的话,耐心地解,从早上解到晚上,表妹还出了个馊主意,用颜料涂成六面同色,妹妹也说,把它拆了,重新拼装起来。我们解了好久,始终没有结果,我对妈妈说:“妈妈,去上网查一下资料。”我浏览了资料,又开始解,此时此刻,我真的好羡慕魔方高手,居然在几秒之内能恢复原样,我耐心地解了又解,终于功夫不负有心人,我解出来了,我真的好高兴,好激动,解出来时,我长叹一口气。

从这件事中,我悟出了一个道理:“做一件事时,我们不能急躁,要静下心来,只有静下心来,任何事情都能成功,说不定哪天我也能成为魔方高手哩!

魔方相关内容:雨天作文(3篇)

雨天作文(1) 下雨了,地上很潮湿。我去倒垃圾的时候,小心翼翼地走在路上,生怕自己摔倒在地上。雨突然下大了,我想今天晒的衣服不会干了。就对爸爸说:爸爸我今天不用去收衣服了,今天下雨,太潮湿衣服很难干。...

感悟作文(4篇)

感悟作文(1) 妈妈,妈妈,我在心里一遍又一遍的叫着,我知道我和妈妈可能要很长时间才能见面了,我背着打工的行李要去远方,从此告别学校的伙伴们,告别我的家乡。去走一条很陌生的路,我知道我既然选择了,我就要勇敢的走下去。

心系舟曲

最近常在电视上看到关于舟曲泥石流的报道,死了很多人,房屋已经毁坏,全县与外界的公路全段了,只到这几天才修通。听到报道后,各界人士都伸出了友谊之手,有钱出钱有力出力。

小白

小朋友,你有宠物吗?我的宠物是一只狗,它的名字叫小白。小白可漂亮啦,它的毛发白白的、绒绒的,有一双大大的神气的圆眼睛,还有个小巧玲珑的鼻子,鼻子有点微微的翘。最可爱的是,它的两只耳朵的毛上,烫上了弯曲的麦穗穗的。

建议书作文(10篇)

建议书作文(1) xx市环保局的叔叔阿姨们: 地球是我们人类的家园,而我们人类是地球的主人,我们应当保护自己的家园,不让家园受到任何破坏。我们应该善待地球,保护地球,为我们的家园出一份力,让家园变得更漂亮。

略施小计

略施小计姜家园小学六(3)班 吴炜 我们家从福建一个偏远的山村来到南京,父母忙着打工挣钱养活我和弟弟,挺不容易的。在生活中,爸爸照顾我们多一点。时间长了,我发现一个现象,家里有什么好吃的,爸爸总是说不喜欢吃,要我和弟弟多吃。

小乌龟作文(4篇)

小乌龟作文(1) 前几天,舅舅给我一只小乌龟,十分可爱。 它长着一双小绿豆眼,黄黄的小嘴,脖子上有许多又细又长的条纹,背上的壳十分结实,活像一名身穿铠甲的战士。

月作文(4篇)

月作文(1) 月 暮色降临, 漫漫月光, 丝丝缕缕, 微风乍起。 丝丝亮影。纷纷扬扬。 月光,已慢慢袭向 月影,已悄悄徘徊 月色,已缓缓移降 那无垠天空, 在广袤大地, 于茂密森林,为天空蒙上一片 为大地披上一件 为森林添上一份 亮纱!

查看更多>>小学六年级作文
手机网址

【魔方】的评论

手机站/ 版权合作/ 广告服务/ 联系我们/ 网站地图/ 精彩标签/

免责声明:所有作品版权归作者享有,若转载或者抄袭他人作品,带来的一切后果与本站无关。商务合作:QQ:8713198

Copyright © 2011-2012 heibian.com 版权所有