黑边欢迎你
 

感恩节手抄报:今日感恩节 _感恩节手抄报[2016-09-25 06:05:08]

感恩节手抄报:今日感恩节

初时感恩节没有固定日期,由各州临时决定,直到美国独立后,感恩节才成为全国性的节日。

每逢感恩节这一天,美国举国上下热闹非常,基督徒按照习俗前往教堂做感恩祈祷,城乡市镇到处都有化装游行、戏剧表演或体育比赛等。分别了一年的亲人们也会从天南海北回家团聚,品尝以火鸡为主的感恩节美食。也因为连假的关系,上映电影的北美票房数据在此期间也会较高。

美国当地最著名的庆典则是从1924年开始的梅西百货感恩节游行。

美国总统每年都会在感恩节这天赦免一只火鸡。

这幅感恩节手抄报制作精美,排版布局灵活,特别是色彩搭配漂亮,主题突出,内容丰富,非常值得借鉴。

手机网址

【感恩节手抄报:今日感恩节】的评论

手机站/ 版权合作/ 广告服务/ 联系我们/ 网站地图/ 精彩标签/

免责声明:所有作品版权归作者享有,若转载或者抄袭他人作品,带来的一切后果与本站无关。商务合作:QQ:8713198

Copyright © 2011-2012 heibian.com 版权所有