黑边欢迎你
 

感恩节手抄报:感恩节日期的确立 _关于感恩节的手抄报[2016-09-25 06:05:08]

感恩节手抄报:感恩节日期的确立

加拿大

由于加拿大较早进入冬天,收获的日期较早,因此早期加拿大的感恩节日期也较早。直至19世纪,加拿大的感恩节日期才被固定下来。此前很多地方殖民者早于联邦宣布了他们的感恩节日期。加拿大首次官方的感恩节定于1872年4月15日,这个感恩节是为了庆祝乔治五世从疾病中康复。直到19世纪末,感恩节通常定于11月6日。不过一战结束后,阵亡将士纪念日和感恩节通常将在同一周进行。为避免两个节日的冲突,加拿大国会于1957年将感恩节的日期调整至十月的第二个星期一,这个日期保持至今。1971年美国统一假期法案生效后,美国的哥伦布日和加拿大的感恩节将在同一天进行。

美国

同加拿大一样,美国的感恩节在历史上也没有固定日期。从开国元勋时代直至林肯时代,每个州的感恩节日期都不一样。19世纪初,美国多数的州习惯上将感恩节设置在11月的最后一个星期四。1863年,林肯总统首次宣布这一天是所有州共同的感恩节。林肯此举的目的在于促进美国南北部各州的统一。由于受到仍在进行中的南北战争的影响以及美利坚联盟国对林肯权威的抵制,直至19世纪70年代,这个日期才真正成为全美国共同的感恩节。

1941年12月26日,罗斯福总统签署国会决议,将感恩节的日期从11月的最后一个星期四改为11月的第四个星期四。事实上,罗斯福总统在两年前就曾尝试做出这个修改,原因是较早进行感恩节能够促进美国经济。

这幅感恩节手抄报制作精美,排版布局灵活,特别是色彩搭配漂亮,主题突出,非常值得借鉴。

手机网址

【感恩节手抄报:感恩节日期的确立】的评论

手机站/ 版权合作/ 广告服务/ 联系我们/ 网站地图/ 精彩标签/

免责声明:所有作品版权归作者享有,若转载或者抄袭他人作品,带来的一切后果与本站无关。商务合作:QQ:8713198

Copyright © 2011-2012 heibian.com 版权所有