黑边欢迎你
 

感恩节手抄报:加拿大感恩节活动 _加拿大感恩节活动[2016-09-25 06:05:04]

感恩节手抄报:加拿大感恩节活动

加拿大也有感恩节,时间和美国感恩节不一样,是在每年10月的第2个星期一。

在节日的意义上,似乎更偏向于庆祝丰收。

有人人为,加拿大的感恩节的来历是当时欧洲的秋季庆祝丰收的习俗被带到美洲,而且比美国早了近40年。

在习俗上,加拿大的感恩节也与美国很相似,同样要吃火鸡,很多食物也都相同。但由于气候和地域上的差异,加拿大人们在这天还有吃鹿肉、野鸭、野鹅、水鸟、火腿等。

这幅感恩节手抄报制作精美,排版布局新颖,特别是色彩搭配漂亮,主题突出,充满节日氛围,是一幅不错的手抄报!

手机网址

【感恩节手抄报:加拿大感恩节活动】的评论

手机站/ 版权合作/ 广告服务/ 联系我们/ 网站地图/ 精彩标签/

免责声明:所有作品版权归作者享有,若转载或者抄袭他人作品,带来的一切后果与本站无关。商务合作:QQ:8713198

Copyright © 2011-2012 heibian.com 版权所有