黑边欢迎你
 

欢乐颂经典语录 _欢乐颂安迪经典语录[2016-07-04 18:37:01]

  欢乐颂经典语录

  1、天下无不散宴席,除了你自己,谁都不可能陪你过一辈子。

  2、好朋友如温泉,浑身僵硬地躺进去,每一根神经,都会慢慢带着幸福苏醒。

  3、一个人不理你呢,有可能是对方的问题,但是如果大家都不理你,就要从自身找问题了,不要只站在自己的角度去考虑问题,心情再不好,也要学会克制。不要轻易伤害那些关心你的人,谁都不容易啊,谁也没有义务去跟你一起伤心。

  4、果然这个世界是看脸的,丑女四处碰壁。

  5、两个年龄相仿的女子摆在你面前,一个像狐狸精一样的美女,家财不少陪嫁丰厚又是个海归。另一个,外地无户籍女子,一无所有长相一般,你是男人你选哪个?

  6、她瘦的跟人干似得,垫多少层海绵都不一定有胸。

  7、一个人不理你,可能是对方的问题,一群人不理你,就要从自身找原因。多站在对方角度思考问题,谁都没有义务照顾你!

  8、同住一栋楼层,人家开的是豪车,我们挤得是地铁。

  9、职场如同江湖,江湖有江湖的规矩,职场有职场的原则,如果不懂规矩,只会被淘汰,有时候年轻并不是一种优势。

  10、我都三十岁的人了,一分存款都没有。

  11、我们渴望像安迪一样成功,却未必能付出像小曲一样的努力;我们希望能过得像小曲一样随性,却常常只能像关关一样拘束;我们想要和关关一样有大家闺秀的气质,却遇事只能像小蚯蚓一样头脑一热不管不顾;我们许愿自己能如同小蚯蚓般单纯直接,却往往都是像樊姐一样思虑过多;我们想要自己学会樊姐的善解人意,却总是更像安迪不善交往。

  12、先发制人和后发制人都好,最重要的是要搞清楚自己要的是什么,底线在哪里。

  13、男生如果心诚,邀请短信就应该在适当的时间提前发出,要给你一个思考矜持的时间,怎会选择深更半夜。男生如果是不帅,发这样的短信,你会不会认为这是一种性骚扰。如果是,那么请你一视同仁,再帅的男生发这种短信,都是性骚扰。

  14、常与同好争天下,不与傻瓜共短长。

  15、这个世界上啊,没有人的屁股是干干净净的,多多少少都会有些把柄,没人纯洁,所有江湖人最讨厌的,就是不懂规矩的人,小邱,你就是那个不懂规矩的人。你这么不懂矩,所以你乱棍打死老师傅,也是你经理最不乐意看到的。

  16、爱情即便是体现在精神上的,那也总有一点是体现在玫瑰上吧。

  17、既为生活而工作,岂能为工作而放弃生活。

  18、他还是潜力股?都快四十了还潜力股啊,这隐藏得也太深了,照这速度下去,估计五六十还潜着呢,谁买入谁套牢,一准能炒成股东。

  19、贪玩儿是贪玩儿,人品是人品,好姑娘就得拿得起放得下,视男人如衣服,而渣男,就是地摊货。

  20、我们这些外地女孩子,工作才是唯一的依靠,绝对不可以在没有出息的男人身上冒险。

  21、男女恋爱就像两军博弈,投入的太多就容易受伤,适当保守一点,把主动权掌握在自己手中。

  22、两个年龄相仿的女人摆在你面前,一个像狐狸精一样的美女,而且陪嫁丰厚又是海归,另一个都市中人,实际的很。

  23、江湖规矩第一条,人都会有把柄,而江湖人最讨厌不懂规矩的人。

  24、我每个月的工资很少,它根本没办法让我在上海这样的地方生存下去。

  25、天下无不散的筵席,你记住啊,除了你自己,谁都不可能跟你一辈子。

  26、所有的结局,都在你遇到那个你爱上的人一个人的那一瞬间就已经注定了,所有的东西你都没办法去把握,你想使用手段没用,那些都是旁枝末节,无关宏旨。

  27、闺蜜之间什么都可以无保留,唯有男人是不可以分享的。

  28、你不需要我是谁,你只需知道我是2201的业主。

  29、与其站在道德至高点取苛责别人,不如先要求自己!对方有罪,你又何尝无辜!人无完人,我们心里可以有不同的见解,但没有权利对别人扔石头!

  30、天下无不散的筵席,你记住啊,除了你本身,谁都不可能跟你一辈子。

  31、江湖规矩第二条,屁股不干净的人,最讨厌身边的人嘴把不住门。

  32、你可以在租来的房子里结婚,生没户口的孩子,请不起保姆,整天要不是你老公跟你妈吵架,就是你跟你婆婆开战。生活的鸡飞狗跳,最后你就得变成黄脸婆。

  33、生活就是这样,不管再难都要咬着牙挺过去。(www.heibian.com)

  34、春天来了,又到了动物交配的季节。--《欢乐颂》

  35、男人帅有什么用啊,是能当菜吃还是能当饭吃,还是能出去挣钱啊?这也就能骗骗你们这些小姑娘,真要是结婚了,基本等同于自杀。

papi酱经典语录 叶良辰经典语录 杀阡陌经典语录
手机网址

【欢乐颂经典语录】的评论

手机站/ 版权合作/ 广告服务/ 联系我们/ 网站地图/ 精彩标签/

免责声明:所有作品版权归作者享有,若转载或者抄袭他人作品,带来的一切后果与本站无关。商务合作:QQ:8713198

Copyright © 2011-2012 heibian.com 版权所有